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La feuille du boucher

Le blog présente la vie de l'Ecole Professionnelle de la Boucherie et du CFA des Métiers de la Viande. Les formations proposées sont le CAP BOUCHER en un ou deux ans et le BP BOUCHER en deux ou trois ans.

Présélection du MAF 2014

Le 3  février dernier, s’est déroulée dans les locaux de l’EPB, la pré sélection régionale de Paris et des départements des Hauts de Seine, de la Seine Saint Denis et du Val de Marne du concours du Meilleur Apprenti de France.

 

Huit apprentis ont participé à cette épreuve à l’issue de laquelle il ne doit en rester qu’un :

 

Maxime BEAULIEU, apprenti chez M. PERREAU

 

 

PRESELECTION MAF 2014 065

 

 Jérémi  CACCIOLATTO, apprenti chez M. BILLIOT

PRESELECTION MAF 2014 061

 

Dylan COUTURIER, apprenti chez M. LUGEZ

 

PRESELECTION MAF 2014 062

 

Antony DELAHAIE, apprenti chez M. AUBUGEAU

 

PRESELECTION MAF 2014 073

 

 

Quentin GRIMBERT, apprenti chez M. BOURDIN

 

PRESELECTION MAF 2014 071

 

Dylan RODRIGUES, apprenti chez M. POUZOL

 PRESELECTION MAF 2014 069

 

Florian ROUMEGOUX, apprenti chez M. GUEMAS 

PRESELECTION MAF 2014 066

 

Alexandre SIMONNEAU, apprenti chez Frédéric SIMONNEAU

 

  PRESELECTION MAF 2014 067

Ainsi,  durant plus de 4 heures,  les jeunes ont travaillé le désossage, le parage, l'épluchage, le ficelage et la décoration. Le jury, avec son président, M. ANTHIERENS et   composé de professionnels, M. BUFFARD Rémi, M. LAJOIE, M. BAJON et d'un formateur, M. DENIS  a bien eu du mal à déterminer  le gagnant.

Ce sont Bernard MERHET, Président de l’EPB et Jean-Claude OBRIOT qui ont félicité les jeunes lors de la proclamation des résultats.

PRESELECTION MAF 2014 077

C’est finalement, Quentin GRIMBERT qui représentera la région lors de la finale qui se tiendra dans les locaux de l’ENSMV les 6 et 7 avril prochain.

Souhaitons-lui bonne chance !

  PRESELECTION MAF 2014 104

 PRESELECTION MAF 2014 102

 

PRESELECTION MAF 2014 099

 

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